Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Филиал ГКУ Юго-западный межрайонный ЦЗН по Давлекановскому району

Филиал ГКУ Юго-западный межрайонный центр занятости населения по Давлекановскому району

Работодателям рекомендовано перевести на дистанционный режим не менее 30 процентов сотрудников


Глава Башкортостана Радий Хабиров внёс очередные изменения в указ о режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса, которые вступают в силу сегодня, 10 ноября.

Согласно новой редакции документа, с 10-го по 30 ноября включительно для пожилых людей старше 65 лет, а также тех, кто имеет хронические заболевания, устанавливается обязательный режим самоизоляции, за исключением случаев приобретения продуктов питания, лекарств, обращений в финансовые организации и салоны связи с 11.00 до 13.00 местного времени.

Отмечается, что эта норма не применяется к руководителям, сотрудникам организаций и органов власти, нахождение которых на рабочем месте является критически важным, при наличии у них паспорта и справки установленной формы (она прилагается к указу) на бумажном носителе, выданной предприятием».

Указом работодателям рекомендуется перевести на дистанционный режим не менее 30 процентов сотрудников, в том числе всех работников старше 65 лет, беременных женщин и тех, кто имеет хронические заболевания.

С полным текстом Указа Главы РБ от 9 ноября 2020 г. №УГ-492 «О внесении изменений в Указ Главы РБ от 18 марта 2020 года № УГ-111 «О введении режима «Повышенная готовность» на территории РБ в связи с угрозой распространения в РБ новой коронавирусной инфекции» можно ознакомиться по ссылке: https://glavarb.ru/%D0%A3%D0%93-492.pdf

Обновлено 10 ноября 2020 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: В каких случаях гражданам, обратившимся в службу занятости в поисках работы, предоставляется услуга по профессиональной ориентации?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Анкета выборочного опроса граждан предпенсионного и пенсионного возраста с целью повышения эффективности их занятости